вспомнишь меня ещё

Захотели бы руки,
Перемелются звуки в муку.
(Шарманка.Пикник.2014)
 
знаешь, вспомнишь меня ещё.
на тусовке, крутой,- плечо,
мне ладонью своей накроешь.
поцелуемся горячо,
мол какого делить, причем
я плачу′, ну а ты пляши ...
и на чай (сверх того, что стоишь)
 
будет-будет, я всё пройду.
и руки не подам, в дуду
стану дуть и корить судьбу,
что мерзавка тянула долго.
всем сестра′м по ушам, как встарь.
ты, в ответ, мне, попробуй, вдарь.
я (так вышло) теперь пономарь,
ты по-прежнему мышь у бога.
веник крепкий, сухарик - будь.
всё тебе. мне- отмечен путь,
дождь ли, ветер - не в этом суть.
не с тобой мне легла дорога.
_______________________
24.06...