Искра

Обними меня милая и родная
Я так долго искал тебя
И уставшими своими руками
Я без воли любви и сна
Поцелуй меня моя дорогая
Ты мой ангел ты солнце моё
И конечно возможно в печали
Ты опять мой мир оживляешь
Посмотри на меня я хорош?
Только скромную вижу улыбку
Неужели совсем не пригож
Мне опять обман и пластинка.
Прикоснись к губами ко мне
Пусто будет ведь сердце избито
Не ищи идеалов во мне
Ясно будет спустя пару сексов
Жарко очень приятно с тобой
От чего разгоняю качели
Убегаю опять от тебя
Оставляю себя на пастели.
Ты поймёшь, минуют недели
Убегут обещание в тлен
И растают мечты и идеи
Оставляя лишь пепел из стен.