Разная жизнь.

Тепло постучится только любя
Мы можем обманывать вечно себя
Но мир не приятный бонус несёт
Если слоном в лавке ведёшь
Отсылку все знают ростёт смело я
Ни кто не подскажет бесплатно даря
Такая возможность принятия есть
Но разве мотив не умножить на шесть
Делите судьбу помилуйте сласти
Кому-то другому захочется власти
Но это не станет уроком увы
Делите на десять так проще пойми.
Лето не срок а годы не время
По всюду лишь духи носится время
Не стоит матать чужие усы
Своей не жалейте большой бороды.
Среди величавых и низших слоев
Запудренных коксом носов и умов
Не сможешь понять однозначно меня
Прожитая жизнь не изменит другова.
Ты можешь играть, приворяться хитрить
Но мир не театр а кровь нам не чай
Реальность меняет в магазине потрон
Скажи ты готов манекен для погон?