Грустный друг.

Почему дружище грустный?
Почему не веселишься?
Что же голова в низу?
Опечалена ли чем?
Почему ты смотришь волком?
Острым, и холодным
Как клиниками впились чем?
Или иглами из льда.
Заколдованный ли чем?
Кто внушил тебе печали?
Может в чем моя вина?
Почему мытарства круг?
Вечер портишь свой мой друг?
Одиноко воешь в душу
Резким звуком, до пьяна
Молчалива и сурово
Катиться уже слеза?
Безразлично в точку смотришь.
Что же ты молчишь мой друг
Не бери себя в нахлест
Правду мне возьми и выдай
Открывай же сердце мне
Пусть польються даже маты
Необманывай себя
Хуже нету наказанья
Чем прожить в обмане зла
Ожидание страшнее
Чем притворная игра.
Все возможно приключилось
Детский крик сосед дурак,
На работе злой начальник,
Или в транспорте мудак,
Одиночество напало
Ждала принца замок мрак,
По итогу вышло время
Отпускай из сердца сразу.
Я такой же друг сердечный
Опечаленный судьбой
Но смотрю на мир я шире
Отпускаю всех кто не со мной.