Апрельское утро.

Апрельское утро.
Прогулка в апреле средь тёплых ветров
Меня вдохновляет на сотни стихов
Мой мир просыпается после зимы
Аллергиков тоже понимаю увы
Но цвета и жизни ароматы весны
Сжигают разумные правил игры
Глотаю таблетки иду кайфовать
Вдыхаю всей грудью цветов аромат
Я рад бесконечно и фото подряд
Нарциссы цветут, деревья в цвету
Хожу буд-то чудо вижу я тут
И солнце даёт свое тепло.
Одеться по летнему так хорошо
Что б чувствовать легче и весело
Закрыта страница мороза метелей
Так хочется в это конечно же верить.