Тяжкий груз

Излечить бы души поэзией
Милионом да всем бы за раз
И одним вдохновением сразу
Силой мысли любовью сейчас
Не откладывая в долгий ящик
Прописать код про любовь
Что бы каждый поверил и сбросил
Этот груз что несёт словно крот
Открывая душу на встречу
Выражайте несите мечты
Не берите большие носечки
И снимайте судьбою эти кресты
Слишком время не долговечно
Силой ценности вашей души
Я взываю к сути проснетесь
Мир как прежде любит вам благо нести.