Смерть
И после, когда всё станется,
кровь - тишиною плещется...
Тело - земле, как данности,
душам- лишь Рай мерещится.
Души (края обуглены)
канут в бесчеловечие...
Были телами пуганы,
станут как слёзы свечные...
нет им ни форм, ни истины,
нет ни огня, ни данности.
Будут фантомно искренно
слоняться в реале странностью...
______________________________
экс.10 октября, 16