***

а над водой- день тратился в туман,
сменяли небеса портьеры разом.
возможно божий выполняя план,
возможно тема -новым жизни пазлом.
где свет на тьму, а радости все в сон,
где новолунье - вдохновенью нота.
в объятьях с ветром ивы льется стон,
и блеск пенсне с ухмылкою Фагота.
и там, в квадрате тёмного окна
смеётся, ведьмой ставшая от горя,
любви отпив, коснувшись жизни дна,
шагающая к смерти, чтобы двое
тропинкой летней, в тишине садов,
чтоб их мирок был подан как причастие.
рука в руке, душа к душе(без слов)
от Бога - жизнь, завёрнутая в счастье.
_____________________________________
экс. 30 .07.2019
 
клёны глядятся в лужи, ковром-трава.
ветра прощальный происк в галеры туч.
видимо вновь, случилась - души весна.
видимо сердце снова любовь канючит.
 
не понимаю просто...внутри - тоска.
сыплет песком в оазис моей души.
серое небо, солнце не бьёт в глаза...
март, что со мной сегодня, шепни, скажи.
 
только не станет легче...реветь хочу.
спички - сырые, дождик смешной в стекло.
а за стеклом уютно...мечта в - парчу...
домом и пирожками поволокло...
 
надо влюбиться снова, а старый шрам
так же богам скальпировать, чтоб жилось.
кинут гормоном в вены - весенний спам.
зимнее чтобы сразу же всё ушло.
_______________________________
март, 2019