Вот он мой причал

Вот он мой причал,
Вот конца начало,
Вот тот голос что кричал,
Вот и тише стало.

Допеты все песни,
Дописаны книги,
Станцованы танцы
И порвались все нити.

Забыли друг друга,
Забыли о нас,
Не ждали недуга
И свет вдруг погас.

Прости же меня,
Прости и забудь,
Теперь без тебя,
Надо как то заснуть.