СТИХИ КУСТАРЯ: СВЕРХ НОВАЯ В СЕРДЦАХ ЗВЕЗДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: СВЕРХ НОВАЯ В СЕРДЦАХ ЗВЕЗДА:
Любовь искусство в чувствах и в сердцах.
В тонах любви весна вокруг явлений.
Не утаить блеск глаза небесных потрясений.
У Творца вселенной загорится новая звезда.
А где то разум,книги Пушкина, стихотворений.
И циферблат помчится кругом тайных ускорений.
Так есть и будет у строителя Творца всегда.
И не угаснет сверх новая в глазах учителя звезда.