СТИХИ КУСТАРЯ: МЕСЯЦ ОДИНОКИЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МЕСЯЦ ОДИНОКИЙ:
По проулочной весенней, в поле детство босиком.
Солнце светит утром ярко, на рыбалку я с дружком.
Лучик с тополя светился, пух на крышу полетел.
Ветерок со мною тёплый, песню детскую запел.
Время быстро пролетело, я до старости созрел.
Куда детство моё делось, оглянулся отрезвел.
Ветер в ухо теперь шепчет и ветра со всех сторон.
Вижу месяц одинокий, шлю ему земной поклон.