Отцветает черёмуха

Отцветает черёмуха, нет прежних красок.
Аромат уж не тот, да и краски не те.
Я не знаю цветенья другого, прекраснее,
Чем черёмухи цвет, ароматнее нет!
Ни ирга и ни слива, ни яблоня с вишней
Так шикарно, душисто не могут цвести.
Лишь сирень по цветению может сравниться.
И других конкурентов нигде не найти!
 
06.05.2023. День Святого Георгия Победоносца.