Весна

Детки бегают, резвятся
Постучалась к нам Она,
Все бегут встречать. Давайте!
К нам пришла краса Весна.
Разоделась в кружева,
Вся в цветочках, так нежна.
Так мила, свежа, невинна,
Так душиста и светла.
К нам весна стучится в двери,
Открывайте все сердца.