ГДЕ ТОТ МАЙ
Аудиозапись
Где тот Май, с надувными шарами,
Насладиться, его красотой.
Обжигалось - "морожко" - губами
Шли колонны единой стеной.
Тёплый дождь. Прилипало и платье,
И босые шлепки по воде.
Наслаждались внезапным объятьям
И питьём "газировки - бурде"
От влюблённости ночью бессонной
И рассветным пыланьем огня.
Тот восторг от любви, опьянённой,
Страсти слов "Ты согреешь меня".
Наслаждались смущением взгляда
И единственным в Мире глазам.
Юность знает - других и не надо,
С пониманьем - "Тебя не отдам "
Был тот Май. Уже выпит глотками,
Насладились, когда - то впервой.
Обжигались от вдоха губами,
Поцелуем с любимой мечтой .
______________________________________
Дёмина Галина 30 апреля 2023 год.
( Муз. - Золотая флейта )