У нее...

У нее...
У нее сегодня повод быть счастливой-
Платье новое и выше каблуки,
А в глазах ее небесно- синих
Светятся случайные огни.
И пускай давно уже за 30-
Ей сегодня возраст- не почём.
Не держа в своих руках синицу,
Обретает счастье с журавлем.
У нее сегодня повод есть смеяться
И холодной ночью не уснуть....
И пускай давно уже не 20-
Хочется к рукам его прильнуть.
И в глазах бессовестно- счастливых
Светятся случайные огни...
А душа, подобна тонкой иве,
С придыханием молит о любви .
У нее сегодня повод быть счастливой,
Ей сегодня снова не до сна...
Как бы жизнь порою не крутила,
А в душе....в душе живёт весна.