Запомни, детка.

Запомни ,детка ,идеальных нет-
У каждого в запасе недостатки.
У каждого в шкафу висит скелет-
Коль не висит ,то есть к нему задатки.
Не надо перекраивать себя,
Гоняясь за шаблонностью и модой.
Ночами наедаясь втихаря-
Все для того ,чтоб днём ходить голодной.
Не надо примерять чужую стать,
Чужие маски надевать не гоже.
Двуличностью- счастливее не стать
И с нею не уснуть на мягком ложе.
Запомни, детка ,искренность к лицу-
Не надо говорить :"Она не в моде ".
Она души скрывает чистоту-
Ведь у таких людей и взгляд особый.
Не надо ,не гонись за красотой,
Навязанной стандартами иными.
Ты просто будь всегда сама собой,
Люби себя ,гордись собой отныне.
Запомни ,детка ,идеальных нет-
У каждого в запасе недостатки.
У каждого в шкафу висит скелет-
Коль не висит ,то есть к нему задатки.