Помнит много город мой....

Лето красное в апреле,
30 градусов жара,
Лишь леса бы не горели
И поля, хлеба, дома.
А прогноз на месяц целый
Совершенно без дождей,
Солнце сильное в апреле
С каждым будет днём сильней!
Бузулук, он помнит много,
Двадцать первый страшный год,
На Земле не стало Бога
Во весь жаркий небосвод...
Центр голода в России,
Народ в синий цвет опух...
Небосвод не любит синий
С той поры наш Бузулук...
А ещё здесь люди Бога
Почитают как нигде,
С той войны всемирной много
Было горя на земле...
И сегодня с хлебом снова
Вытворяют чудеса,
Оттого то мир без Бога
В синь взрывает небеса....