ВЛЮБЛЁННАЯ НАТУРЩИЦА

ВЛЮБЛЁННАЯ  НАТУРЩИЦА
Художник, мой.Скажи всю правду, какой меня представишь и без лжи,
Не важен цвет и выбор по наряду. Л и ц о - реалистично - п о к а ж и.
Оставь и настроенье превосходным, какой была с тобою - без тоски,
Художник, должен быть - голодным. Сытый, не покажет, как близки.
 
П о з и р о в а т ь, тебе я не устану. Чей, ярче взор? Задам немой вопрос,
Прочувствую. Не скроешь ты обману. В глазах укор. А значит не прирос.
_____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 апреля 2023 г.