Мы ведь сами..

Мы ведь сами стали такими
я уверен что Бог не при чем
Мы себя лишь честно любили
Спрятав раны свои под плащом
 
Мы воюем друг с другом часто
Раскрошив смысл в мелкий песок
Умирать за идею не страшно
Страшен только лишь первый прыжок
 
Мы ведь сами стали такими
Заблудились, покинув свой дом
Звезды гаснут, став нам чужими
Крест не видим, но спим под крестом
 
Мы враги, для тех кто не с нами
Даже если, они нам родня
Счастье мерить привыкли деньгами
Из молитв вынув слово - нельзя
......
Мы ведь сами стали такими
Я уверен - что Бог не при чем
Погасив свечи, стали слепыми
В темноте, мы наощупь живём..