Мы расстались.
Мы расстались,
расстались,
расстались - по весне.
Мы с тобою
встречаться устали
наяву и во сне.
Мы расстались,
расстались,
расстались,
знать не зря.
Ветер жёлтые листья
листает
с ноября.
Вот и осень в тумане
растает,
там зима.
Мы расстались,
расстались,
расстались,
навсегда.
25 февраля
1988 год.
автор. Vikbard