Про держишься ль осень?

Про держишься ли осень?
Трудно так сказать, родная?
Сижу ночами, вспоминая,
Как было хорошо.
Пошло, то время, не вернуть,
Но как же хочется возобновить начало,
Когда ты думала, надеялась, мечтала.
Когда, я представляла добрый путь.
Люблю тебя я лишь одну,
А меня лишили права,
Выбрать верный, правый путь, ну что ж?
Попробую сначало.
Когда призналась ты другой,
Что жить готова, связать лишь с ней одной.
Завешь женой, другую,
А я, ни разу, как говорила ты, извозой.
Про держишься ли осень?
Родня, мне больше не чего сказать,
Могу лишь пожелать, что б все о чем мечтаешь, совершилось.