Хочу известной стать, богатой
Хочу известной стать, богатой,
А вот ученье не по мне.
Такие помыслы и взгляды,
Пишу рукою на листке.
Составить карту, что ль, желаний?
А вдруг поможет, мне в мечте.
Разрезать нить разочарований,
Пусть солнце светит мне везде.