Душно

Душно,
Душно, схватились, за горло, руки,
Не стерпеть мне разлуки.
Душно,
Душно, полетела пыль с дороги
Не идут больше ноги.
Душно,
Душно, тащат под пеплом пустыни,
Не быть мне с ними.
Душно,
Душно, идет караван,
Оазиса нет, мираж, тот сам.
Душно,
Душно, нет выхода, края,
Добраться, только б, до рая.
Душно,
Душно, спасения нет,
Принять, Христова, обет.
Душно, мертвичоной запахло,
Душно, разлагаться я стала.
Душно, лицо опало,
Душно, выхода нет.