Послание "Простите меня великодушно"

Прекраснее вас нет на планете,
Ясное солнце, для вас лишь светит.
Птицы поют серенады, воздушные,
Трава зеленеет, дохнут придурки ушлые.
Для себя я решил, не моя вы боле,
Отпустил и простил, гуляй на просторе.
Дальше, действия, жду я от вас,
Но игнорируйте дальше, ведь я Фонтомас.
Люблю до безумия, готов идти на любые поступки,
Но совершаю проступки.
Простите меня великодушно,
Раб я и в дружбе и в общем.