МАСКИ - ЛИЦА
((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+)) ((+_+))
Допустимо, но на сцене . . . Актёр - податлив к перемене,
В жизни, ИГРЫ ... ни к чему - Кто - играет - не пойму . .
Душа кричит !
Её, не "зашпаклюешь". . .
Грим на лицо, хоть тонну нанеси.
Лишь обезличит,
Как ни намалюешь . . .
Был подлецом, зря закричишь - Спаси !
____________________________________________________________________________
Дёмина Галина