Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Зараза...
Коварная, жестокая игра!
Та роковая грань, преграда,
Переступить, которую...Нельзя!
За этой гранью боль...
Порабощенье,
Конец мечтам,
Манипуляций ад,
Тогда зачем, с воинствующим рвеньем,
Кружишься, возле этих врат?
Настанет день, они исчезнут,
Ты встретишься с самим собой,
С собой, таким, каким был прежде,
Поймешь, всё зря...давно проигран бой...