Горит звезда

Лучами острыми,
Пронзая ветер,
Горит звезда,
Дамокловым мечом,
Ей каждый взгляд ,
Понятен и замечен,
Не говори...я ни при чём...
Слуга небес,
Свет холоден и вечен,
Восторги... плач,
Бессильны в нём.
Печальный путь
Осколками отмечен,
Последнего ...прости...
Хрустальный стон...