В белом холоде черемух...

В белом холоде черемух
Расцветает май,
Мотыльково-нежный порох,
На душе раздрай...
Аромат весенних улиц
Свежестью разлит.
Тополиный, клейкий ворох
Зеленью горчит.
Кружит солнце синий омут,
Чувства через край,
В белом холоде черемух
Расцветает май...