УТРО

Я утром ранним выхожу из дома.
В саду встречают трели соловья.
И, наводя истому, растворяет.
В лучах рассвета. Нежная заря.
 
Я босиком, росу с травы сбивая,
жжёт ноги, холод, ступни не щадя.
А позади за мной, не успевая,
бежит щенок мой, жалобно скуля.
 
Я вдоволь погулял уже по саду.
И надышался запахов цветов.
Сказал спасибо утренней прохладе.
За ароматы нежных лепестков.
 
Я утро это каждый день встречаю,
Ведь столько благости и счастья в нём.
Друзья, вас на прогулку приглашаю,
Чтоб пробежаться быстро, босиком.