К ПИСЬМУ ВЕРНУСЬ

К  ПИСЬМУ  ВЕРНУСЬ

Аудиозапись

Собрался с мыслями, достал тетрадь в линеечку,
Ответ носил в уме, к любимой женщине.
Прохладно ! - Аж, накинул - т е л о г р е е ч к у -
Ай ! Всё к лицу, небритой деревенщине.
 
Письмо прочтётся, написать бы п р а в и л ь н о,
Макнул в чернила, да и вывел - Здравствуйте.
Замкнуло - имя ! Как - н е к о м ф о р т а б е л ь н о
Быть может - Мила ? - Первое препятствие .
 
Р у к а , чуть дрогнула. Ой, заменю - л ю б и м а я,
Но, клякса капнула на это слово, нежное . . .
П е р е п и ш у ! Сказать - н е п о в т о р и м а я . . .
Глаза, твои - как небушко - безбрежные.
 
Весь день потратил. Всё - писал, да переписывал
И телогрейку снял, промокший, от усердия.
Слов - не нашёл и - в угол, их . . . з а б р а с ы в а л,
Письмо измял, от коликов . . . предсердия .
 
К ПИСЬМУ ВЕРНУСЬ, ВОТ ИМЯ ВСПОМНИТЬ НАДОБНО. . .
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 апреля 2023 г.
( Муз. - Флейта )