Где же ты, моя осень шальная?...

Где же ты, моя осень шальная?...
Я плутаю средь поросли сосен.
Голос слышен от края до края.
Где же ты, моя первая осень?
Где же ты, моя осень шальная?
 
Говорят, безнадёжно старею.
Что с лицом у меня не в порядке.
Где же ты, моя славная фея?
Моя главная в жизни загадка?
 
Пусть бываю порою несносен,
Свои планы и чувства скрывая.
Где же ты, моя странная осень?
Где же ты, моя осень былая?
 
А когда я душою устану,
Издавая тяжёлые стоны.
Где же ты, мой отрывок романа,
Что вмещал поцелуи мадонны?…
 
30.04.2023