Где суждено умереть?...

Где суждено умереть?...
Не кровь, а обрывки фраз
Льются на вырванный лист.
Этот случайный рассказ
Также по-своему чист.
 
Истина где-то вдали.
Истина с нами вблизи.
Сила негромких молитв,
Ярость грехов отрази.
 
И помоги нам дойти
В нашем нелёгком пути.
Странно звучащий мотив –
Часто простое: "Прости".
 
Будет ли ветер трепать
Волосы наши и впредь?
Кто с нами, ангел иль тать?
Где суждено умереть?...
 
30.04.2023