Продолжение Сна?

Завыли волки ...
Я в лесу
очнулся под рассвет.
И вот какой-то бред несу
уже так много лет !
 
Сырая,
черная земля ...
Звезда во тьме ночей ...
О, чудо
вечного огня ,-
души моей !
 
Пустынно в мире одному.
И часто тяжело.
И как понять -
зачем живу ?
Себе на зло ?!
 
Усыпан розами весь путь .
Но счастья нет !
И прошлое нам не вернуть.
О, бедный свет!