Пустота?..

Я знаю -
Мир жесток и весел...
И, вероятно, от того -
хватает слёз, молитв и песен;
за подлостью идет - Добро!!!
 
Глухие в прошлом к горю брата -
терзаются среди ночи...
Лишь Совесть в этом виновата,
Весна
и первые грачи!
 
Сырая Церковь
над обрывом...
Седой Отец с крестом в руке,
всем говорящий:
- Будьте с миром
и верьте  Богу и себе!
 
На Белый Свет не стоит злиться...
Жизнь прозаична,-
но светла!
И наши Души –
это Птицы,
которых позвала тоска!..