И Тьма..

Вокруг родное пепелище
и тьма !
Никто меня уже не ищет,
и жизнь мертва !
 
Осталось два часа до встречи ,-
я жду !
Но счастье не бывает вечно ?
И вот спешу -
любить , надеяться  и верить
теперь ,-
когда ревут глухие звери ,
ломают дверь !
 
Кругом слепое безразличье ,
тоска .
Меня из жизни кто-то вычел ,-
а зря !