У-ра! (из московского)

На ж/д вдруг на платформе
Я в Амурские прям волны
Неожиданно попал,
Вальс оркестр исполнял.
Нас Славянка провожала,
От Казанского вокзала.
С вальсом дождь пропал в Москве,
Два солдата к нам в купе.
А всего их было десять,
Повезло в судьбе их встретить.
Жизнь в вагоне закипела,
Душа счастьем моя пела.
"Хоть не из Сибири мы,
Год служили в Сирии,
Оренбургские края,
И мороз есть, и жара!"
По нашивках их ракет
Я родня им пятьсят лет!
Мне мои ракеты снились.
Р-16 в небо взвились!
Я во сне кричал: "У-ра!
Цель врага поражена!"-
Говорила мне жена.
А солдаты с верхней полки
Под сержантский голос звонкий
Трижды вторили Ура!
Несли службу до утра!
День Победы вновь с вокзала,
Так Самара нас встречала!
Песня ввысь про сок берёзки,
Полигон встречал их Тоцкий!