Уйдите!

Я был и не был
в сгоревшем храме
забытый небом ,
прощенный Вами .
 
Я жил и умер -
безрезультатно .
Холодной пулей
решил отрадно
проблемы мира ,
свои проблемы .
Ослабли жилы ,
прорвались вены .
 
И очень тошно
и очень страшно .
Так много можно ,
но все неважно .
 
Я возвращаюсь ,
но нет той сути .
Я не прощаюсь -
уйдите , люди !