Ты просто прости

Все было у нас совсем не так,
Как быть бы могло, будь я мудрей;
Тебе я теперь ни друг, ни враг,
И в сердце моем сезон дождей.
 
Я знаю, что ты сейчас одна,
И так же, как я, всю ночь не спишь;
Но я верю, что придет весна,
В тот день, когда ты меня простишь.
 
Ты просто прости меня,
И даже если я далеко,
Меня согреет лучик добра
И закончатся серые дни.
Ты просто прости меня,
И звездочкой из-за облаков
Тебе я подмигну и ты вспомнишь
Мелодию нашей любви.
 
Чеканят часы свой шаг - тик-так,
И в такт им стучат часы в груди;
Все было у нас совсем не так,
Я просто дурак, а ты... Прости!
 
Ты просто прости меня,
И даже если я далеко,
Меня согреет лучик добра
И закончатся серые дни.
Ты просто прости меня,
И звездочкой из-за облаков
Тебе я подмигну и ты вспомнишь
Мелодию вечной любви.
 
Ты просто прости меня...
 
Ты просто прости.