Очень

А Время остановилось .
А Времени ходу нет !
Наверное, мне приснилось :
и ночь
и прекрасный свет !
 
И льется в окно прохлада .
Мой дом одинок и пуст .
Но все же прошу - не надо
тащить сюда пьяных Муз !
 
Пусть так непривычно и странно
и страшно порою от снов .
Великая –
Божия тайна -
во мне ,
как в одном из Миров !
 
Ты спишь ,-
а я все болею
и слово в строку леплю .
И ни о чем не жалею ?!
И очень тебя люблю !