О. мадам...

О,мадам Эсмиральда ,-
не надо
говорить ,-
что любви больше нет !
Мы здесь были однажды когда-то ,
и Господь явил нам рассвет !
 
О душе , о прекрасном , о вечном
я молю Вас вспомнить сейчас.
Кто теперь
стал Вам другом сердечным ,
от кого не отводите глаз?
 
Милый смех
или жгучие слезы
не дают покоя опять .
Как все сложно
и как же все просто .
Люди тоже умеют летать .
 
Завтра будет что-то другое ...
Но прошу Вас поверить мне :
наша Жизнь -
это буйное море !
Мы плывем –
на любви корабле !