Я давно не писал стихи...

Я давно не писал стихи...
Я давно не писал стихи
И забыл чувства рифмы суть.
Где таятся мои грехи
Не могу, не всплакнув, взглянуть.
 
Опыт всё же приобретён,
Как бы я ни кричал, что нет.
Только вижу я, жизнь, как сон.
Вдруг, сквозь темень, проступит свет?
 
Но бывает, сожмёт тоска,
Или к сердцу приникнет грусть.
Это, смерть, обнажит оскал,
Всё ж к истокам своим вернусь,
 
Где когда-то босым бродил.
Сколько кануло в Лету лет?
Лишь мгновенье, а скажут: "Был"...
Напоследок послав привет…
 
29.04.2023