И сказ у каждого иной...

Снежинки - звёзды на хвоЕ,
Бежать деревьям - корни рвать...
Стоят и шепчут свои сказки,
Земля и небо - так им быть!
 
Зимою спят и видят завтра -
Весна раскроет почек цвет,
И побегут живые соки -
Раскрылись млАдые листы...
 
Смола пахуча и целебна,
Дыханьем воздух проберёт,
Стоят деревья - почивают,
И сказ у каждого иной...