А я где?

Аудиозапись

А за окном, выскуливая дождь,
молился ветер,
наивный, майский. Ну чего ты ждёшь
на этом свете?
Над крышами цвела гроза
и пахло небом.
На детство направленье указал
осколок медный.
Попрятались — поди найди,
слова под сердце.
Гнетущим колким камушком в груди,
остывшим скерцо.
По зеркалам разбрасывать круги,
(тоска во взгляде)
ты остаешься в обществе других.
А я где?