Апельсин

Апельсин

Аудиозапись

Не то чтобы я очень устал.
Не то чтобы мне не хватало сил.
Наверное — стар. Да! Супер-стар!
И самую капельку — а-пель-син.
 
Ну, что вы, Бёрджесс не при делах.
И цитрусы — точно, не итц май лайф,
но витаминчики в их телах...
мммммм.... Кайф!