Лето было безумно коротким

 
Лето было безумно коротким
И цвела безотказная сныть...
Ты носила в горошек колготки...
Мне горошек никак не забыть...
 
Ты носила короткую юбку
И какую-то блузу в натяг...
Надувала с обидою губки,
Если что- то вдруг было не так.
 
Не такие цветы и подарки...
Не такие шепчу Я слова...
Лето было мучительно жарким-
От тебя вся кругом голова.
 
Я горячей жужжащей пчелою
Зависал над строптивым цветком...
Я любил этим летом... не скрою!
Но пожалуй, не буду о том!