Чистейшие брильянты

Чистейшие брильянты,
Мои Вы музыканты,
Души моей бальзамы,
Сверкающие храмы.
 
Моя любовь. Вам верю.
Мерцающие двери
В желаемую сказку
Богатства, снов и ласки.
 
Искрюсь я с Вами тоже,
Вы мне всего дороже.
Мне так легко и просто,
Я словно небо в звездах.
 
Неистовая сила
Течет в алмазных жилах.
Магические слёзки,
Фортуны хитрой блёстки.
 
Мои друзья навеки,
Желаний жгучих реки.
Вы всё, что я имею,
Божественные феи.
 
Скользнув лучом, смеется
Внутри Вас утром солнце.
С приходом ночи лунной
Вы мистика и руны.
 
Игристые скитальцы
Со мною. Грейте пальцы.
Зарницы переливы,
Заманчивы, красивы.
 
Волшебные кристаллы,
Закованы в металлы.
Я с Вами, вечно с Вами,
Моими чудесами.