Новая Душа или Упавшая звезда

Конкурсное (на выходные 8 и 9 августа)

Звезда упала в ночной тиши,
Ты навстречу к ней поспеши,
Пока земли не коснулся солнца луч,
И жёлтый шарик не вышел из-за туч!

Ведь, возможно, прилетела чья-то душа,
Чуть слышно и едва дыша,
Ты дорогу той душе покажи,
И светильником из добрых дел посвети!