Ты заставляешь меня улыбаться...

Ты заставляешь меня улыбаться 
И ненароком смущаешь порой, 
Жаль, мы не сможем с тобой повстречаться, 
Это когда-то назвали судьбой. 
Ну,не судьба, значит, рваться не будем, 
Значит не стоит на встречу бежать, 
Рвать и метать на ходу. И забудем, 
Что без друг друга не можем дышать. 
Что же, не судьба- и смирились. Бывает. 
Разные, видимо, наши пути, 
Только никто из нас не забывает, 
Что в одну сторону всем нам идти. 
Может быть, встретятся две параллели 
Коль предначертано этой судьбой, 
И никому еще не надоело 
Ждать, когда что-то случиться с тобой? 
Ждать, чтобы встретить кого-то случайно, 
Ждать, чтобы с кем-то под руку пойти. 
Люди!Ау!Где влюбленный отчаянный 
Тот, что готов целый мир обойти? 
Где вы, все те, что боролись когда-то, 
Чтобы быть первым, чтоб быть рядом с ней? 
Где вы, создания милые? Свято 
Верите в принцев и в белых коней? 
Можно оставить, как есть, и как было. 
Лет через двадцать,за всей суетой 
Тихо сказать себе "Я так решила, 
Мне предначертано это Судьбой..."