Я пытаюсь запомнить черты твоих нежных губ...

Я пытаюсь запомнить черты твоих нежных губ, 
Я ловлю на себе твой последний, неловкий взгляд. 
Не возлюбленный мне и вовсе даже не друг, 
Но твое расставанье со мной нагоняет страх. 
Я читаю в глазах твоих только немой вопрос, 
На который, увы, не смогу никогда дать ответ: 
Кто ты в жизни моей? Почему мне обидно до слез, 
Что тебя в моей жизни уже через сутки нет? 
И сумбур в голове, словно соткан из конфетти 
Разгоняет сильней и сильней в моих жилах кровь, 
Да так сильно, что хочется крикнуть во след: Прости 
За мою непонятную, странную, но…Любовь.