Я для тебя - волшебница

Я для тебя - волшебница
Я для тебя - волшебница,
Я для тебя -умница,
Девочка-рукодельница,
А по ночам-распутница.
 
Хвалишь мое стремление,
И в мои силы веруешь.
Любишь-по настроению,
Самой счастливой делаешь.
 
Знаешь мои минусы,
Тайны,мраком покрытые,
Что не люблю я фикусы,
В доме- стаканы разбитые.
 
Я для тебя желанная,
А потому-недоступная,
Спрятана за туманами,
Крепостями неприступными.